Attrezzature per il Controllo degli Alimenti e dei Prodotti Alimentari
Le attrezzature per l’analisi e il controllo degli alimenti e dei prodotti alimentari sono fondamentali per la sicurezza alimentare, la conformità agli standard normativi e la garanzia della qualità dei prodotti.
Attraverso l’uso di tecnologie e tecniche avanzate, scienziati ed esperti nell’industria alimentare e nei laboratori di analisi e controllo possono comprendere meglio la composizione, identificare potenziali rischi e migliorare la qualità dei prodotti.
Il programma di vendita del Gruppo Labena per il controllo degli alimenti e dei prodotti alimentari comprende soluzioni complete per l’analisi e la microbiologia degli alimenti:
- Analisi chimica NIR e FTIR di diversi campioni (vino, birra, latte e derivati, cereali, carne e prodotti a base di carne, mangimi, olio d’oliva)
- Analisi chimica classica per la determinazione di proteine, grassi e fibre
- Analizzatori MAP in linea e portatili per il controllo delle confezioni
- Rilevatori di perdite MAP in linea e da banco
- Misuratori dell’attività dell’acqua in diversi campioni
- Analizzatori di tossine, antibiotici e pesticidi
- Microbiologia degli alimenti e delle acque